Криптовалюта Ravencoin (RVN): обзор, онлайн график и курс, майнинг, как купить и продать, прогноз и перспективы

Курс WAYF на сегодня

Стоимость WAYF на сегодня в долларах 0.00e+0. Криптовалюта WAY-F coin (WAYF) – валюта с собственным блокчейном. Капитализация WAY-F coin на сегодняшний день равна 0 $ (долларов США), что составляет % от капитализации всего крипто рынка. С такими показателями WAY-F coin занимает место по капитализации. Всего выпущено 0 монет, находится в обращении 0. За сутки оборот криптовалюты WAY-F coin составил 0 $ (долларов США). Количество бирж, где торгуется WAY-F coin – 1, в их числе BigONE и т.д.

Внимание! Это не инвестиционный совет. Информация ознакомительная. Любые покупки криптовалют совершайте на свое усмотрение.

Недавно команда KMA.biz анонсировала выход собственного токена, первой криптовалюты из партнерского маркетинга – SwinCoin (Свинкоин). Больших анонсов я не наблюдал, лишь пара уведомлений в Telegram. 15 ноября монета была доступна к покупке.

image

Можно было зайти на pre-sale с бюджетами от $5-10к. Какая была стоимость предпродажи мне неизвестно.

Содержание

Информация о монете

За первые сутки был получен х2 от стартовой цены в 0.459 RUB. Капитализация Свинкоина за первый день стала $1.3млн. Если вы в крипте первый день, знайте, что это пыль. Но принимаем эту информацию как входящие данные.

Есть ли будущее у SwinCoin Да. Можно будет заработать 67.33% Нет. Типичный мем-коин 32.67% Проголосовало: 101

Сейчас это классический мем-коин. Но глядя на Шибу или Догикоин видно, что иксы в них есть. Особенно под событийку. Команда KMA имеет бэкграунд в сообществе, который дает им некий лимит доверия, заменяющий что-то, что подкрепляет ценность токена. По сути мем-коины это маркетинг, а партнерские программы должны уметь в это играть.

По заявлениям в телеграме – монета уже существовала внутри партнерки, и вебмастера получали её за налитый трафик. Команда партнерки настроена серьезно. Нужно построить экосистему, которая будет подпитывать Свинкоин, иначе есть риск застрять на месте. В ближайшее время планируется выход NFT.

На пятый день продаж капитализация составляет почти $4 млн. Держателей токена всего 348 кошельков.

image Цена за токен 2.877 RUB, это чуть больше 6-и иксов.

Не торопитесь считать чужие деньги, пока SwinCoin не будет продан. Для держателей монеты все эти иксы и заработки остаются только цифрами на экране, пока не выведены на карту или не обменены на стейбл-коины.

Как купить SwinCoin

Расскажу как это делал я. Если есть более удобный и выгодный способ – кидайте в комменты.

  1. Регистрируемся на бирже Binance. Через неё будем заводить средства для покупки. После регистрации можете работать через сайт или установить мобильное приложение. Желательно пройти верификацию, если планируете дальше пользоваться аккаунтом.
  2. Выбираем валюту, за которую будем покупать. Я выбрал два варианта: Binance USD (BUSD) и Binance Coin (BNB). Но, так как комиссию платить в BNB, то купил эту монету. Я оплачивал с карты, заняло пару минут. Выбрали монету > указали сумму покупки > выбрали способ оплаты > подтвердили операцию.
  3. Устанавливаем Binance Wallet. Проходим авторизацию. Теперь нужно BNB с биржи отправить на кошелек.
  4. Открываем в браузере Binance Wallet, нажимаем кнопку “Получить”. Перед вами QR-код. В мобильном приложении Binance заходим в “Кошелек”, там выбираем “BNB” и жмем “Отправить”. Открывается сканер, и наводим его на полученный QR-код. Адрес, куда делать перевод, подтянулся автоматически. Указываем сколько BNB отправлять и подтверждаем операцию. Учитывайте, что дальше будут действия с комиссиями, поэтому берите с запасом BNB, или купите Свинкоина на меньшую сумму.
  5. Переходим на биржу Pancake, у вас запросят авторизацию через кошелек Binance Wallet. Подтверждаем вход.
  6. Отправляемся за покупкой сюда. Ссылка на обмен взята из чата KMA. Возможно у вас запросят дополнительные авторизации – внимательно читайте каждый шаг.
  7. Указываете сколько BNB отдаете, или сколько SWIN покупаете. За обмен с вас возьмут комиссию. Размер не фиксированный, у меня вышло около 1$. Подтверждаете операцию.

Теперь вы обладатель токена Свинкоин от KMA.biz.

Как купить Swincoin за wmZ (Webmoney)

Вышеуказанная инструкция повторяется, с небольшими корректировками.

  1. Регистрировать аккаунт нужно, и кошелек нужен, только теперь заходите на Bestchange и меняете wmZ на BNB. Можете выбрать другую валюту, вместо БНБ, по желанию. Осторожно! Могут быть комиссии.
  2. С обменника отправляете либо на аккаунт, либо на кошелек Binance Wallet.
  3. Если вариант с комиссией не подходит, отправляетесь на exchanger.money и там меняете WMZ на валюту своей карты.
  4. Возвращаетесь на Бинанс и покупаете BNB оплачивая с карты. Как покупать с карты есть в инструкции выше.

Возвращаемся к основной инструкции и продолжаем покупку.

Как добавить Swincoin в MetaMask и Binance

После покупки монет они не сразу отображаются в кошельке, для этого нужно сделать следующее:

Обязательно нужно знать контракт Свинкоина. Расположен он тут, строка Profile Summary > Contract. Копируем его.

В MetaMask Wallet на вкладке “Активы” нажимаете “Import tokens” > указываете адрес контракта.

Добавить Swincoin в кошелек MetaMask

В Binance Wallet жмем “плюсик” > “ваши активы” > указываем адрес контракта.

Добавить Swincoin в кошелек Binance

Готово. Теперь остается ждать рост курса SwinCoin, желательно без откатов. Интересно, что из этого получится. Ходит слух, что еще одна ПП готовит свою монету (но это не точно).

Стоит ли покупать Свинкоин

За любой монетой должен быть надежный проект, который может подтвердить ценность. Хотя в криптовалюте ценность может меняться, и влияют на это далеко не мелкие игроки. Поэтому любая купля/продажа токенов должна быть осознанной и делаться взвешенно. За свои решения вы сами несете ответственность.

Команда KMA.biz около 8 лет на рынке, я начинал работать с ними лет 5 назад. Не могу вспомнить каких-то громких конфликтов вокруг этой партнерки. Передо мной они себя зарекомендовали с положительной стороны. Можно сказать, что лимит доверия им выдан.

Я купил Swincoin на 100$. В планах – положить и забыть, периодически подглядывая новости вокруг монеты. Эту сумму осознанно готов потерять, в случае неудачи KMA. С сайтами и арбитражем ведь тоже не всегда получается, а там бюджет крупнее могут быть. К тому же мне просто интересно поучаствовать в этой движухе. В вебмастерском кругу это наверное первое событие, которое коснулось крипторынка изнутри.

Держите Swincoin? Да 64.94% Нет, и не буду 14.29% Нет, но планирую купить 20.78% Проголосовало: 77

Чего ждать от проекта

На сегодняшний день самое ожидаемое событие – релиз NFT. Пока что нет информации как они будут применяться, и это не добавляет стоимости к ним. Возможно разработчики подпинут информацию в ближайшее время. Буду следить.

У команды KMA есть большой опыт в маркетинге, и этот рычаг они будут использовать для роста SwinCoin. Дополнительно большая клиентская база, которая позволит уже на старте привлечь первых держателей монеты. Первая неделя еще не показатель, но динамика только положительная, и это Свинкоин еще не вышел за рамки узкого арбитражного круга в ру-сегменте. А как мы знаем, партнерка давно работает на международном рынке.

Блог Viktoria Sandi по борьбе с мошенничеством

[ЛОХОТРОН] WAY-F coin отзывы

Покупка монет WAY-F coin это глупая трата денег, которые вам не вернут. Продают монеты WAY-F coin только за криптовалюту, организаторы проекта якобы заботятся об экологии и мечтают избавить людей от долгового рабства, уверяют, что всех покупателей этой новой экологической криптовалюты ждёт пассивный заработок 0,65% в сутки:

🔥 Например если вы приобретете WAY-F coin на сумму 1000$, то в день Вы сможете зарабатывать до 6.5$. Что означает за месяц ваша прибыль составит до 200$, за три месяца до 600$, за полгода до 1200$, за год до 2400$. При этом эти цифры это чистая прибыль. То есть ваша общая сумма на балансе составит 3400 долларов США. Но это только начало. 🔥

У них имеется недоработанный сайт wayfcoin.com, зарегистрирован давно, но стал активно использоваться совсем недавно. Это всё инвестиционная ловушка, мошенники выдумали криптовалюту, рассказывают про неё сказки, какие-то планы на будущее сочиняют, лапшу навешивают, уговаривают на своих вебинарах инвестировать тысячи долларов и искать ещё лохов с деньгами.

🌎 Предусмотрена уникальная многоуровневая реферальная программа которая позволит вам зарабатывать за счёт приглашения новых участников сообщества, ведь реферальная программа работает по принципу партнерской системы. Чем больше новых владельцев у криптовалюты, тем больше бонусов у прежних её держателей.💰

Это ещё и финансовая пирамида, у них и маркетинг план имеется:

Проект для дураков, вносите туда свои деньги и вам рассказывают как найти таких же и выманить их деньги для проекта, за это с вами поделятся наживой. Ни в коем случае там не регистрируйтесь, пустая трата времени и денег. Одно враньё, вас будут учить врать чтобы на вас же зарабатывать.

Эту фальшивую монету WAY-F coin вы нигде и никак не продадите, её биржи не покупают. Адреса мошенников:

    • @wayf_coin
    • vk.com/wayfcoin
    • wayfcoin.com
    • instagram.com/wayfcoin/
    • ok.ru/group/56853955346498
    • twitter.com/WAYFcoin

А при помощи своей выдуманной программы закрытия кредитов Proof of Credit с дисконтом до 30%, они могут ещё и личные данные выманивать. Не стоит таким товарищам доверять личную информацию, документов у них нет, они свободно ваши данные продадут где только можно.

Сейчас для заработка вот этот сайт актуальный — ССЫЛКА.

Внимание! Если вы не согласны с данным обзором, у вас есть желание изменить его или дополнить, напишите об этом мне в телеграм @Viktoria_Sandi

Блог Viktoria Sandi по борьбе с мошенничеством

В Интернете есть возможность получать доход – Воспользуйтесь этими сайтами, которые я рекомендую, они реально помогут вам заработать.

Блог Viktoria Sandi по борьбе с мошенничеством

Копирование материала строго ЗАПРЕЩЕНО! Статья написана специально для сайта proverkasaitov.ru

Блог Viktoria Sandi по борьбе с мошенничеством

03.02.2017 Рубрика: Обзоры Александр Иванов

Приветствую вас, дорогие читатели, почитатели и случайные посетители моего блога. Недавно я начал публиковать цикл статей, посвященных криптовалютам.

Сегодня я хочу уделить время и поговорить о компании ВанКоин и её внутренней валюте, именуемой крипто — OneCoin.  Целью статьи не является раскрытие факта мошенничества данной компании, возможно, какие-то перспективы у компании есть, но сомнительные.

Я выражу сегодня своё, сугубо личное, мнение. Ну а решение, оставаться ли в стороне или примкнуть к её фанатам, каждый принимает сам.

Что такое OneCoin и отзывы об этой компании

OneCoin – международная финансовая пирамида, которая была основана в Болгарии. Судя по отзывам в интернете, одурачить ей удалось практически всех, речь идет и о популярном британском журнале TheEconomist.

Давайте разберемся, как это могло произойти.

Если рассматривать юридическую сторону вопроса, то OneCoin пирамидой не является, поскольку она предлагает реальные услуги в Сети. Но, по факту — покупать эти услуги готовы лишь при условии обещания высокого пассивного дохода.

Создатели Ванкоин предложили добывать собственную криптовалюту. Но в отличие от Биткоина, этими монетами никто не пользуется.

Тем не менее, создатели проекта утверждают, что вскоре Ванкоин станет не менее популярным, чем Биткоин, и сможет приносить хороший доход своим покупателям.

В инвестиционных целях рекомендую обратить внимание на одну из этих компаний:

image

На фоне кризиса, пандемии и других неблагоприятных событий происходящих в мире, множество людей теряют деньги, работу или даже бизнес. Как никогда сейчас все нуждаются в надёжном финансовом убежище.

Сегодня мы изучим проект WAY-F coin, один из немногочисленных “финансовых бункеров” на сегодняшний день. Разберем что к чему, перспективы проекта, а также о способах заработка участниками сообщества WAY-F.

Что же такое WAY-F coin?

WAY-F coin- надежный международный инструмент для оплаты товаров и услуг во всём мире.

Монета создана командой разработчиков WAY-Freedom что в переводе означает: “Путь к свободе”

За основу взят блокчейн Биткоина со значительными дополнениями и модификациями, что делает его минимум в 10 раз привлекательнее и технологичнее своего предшественника. Это уникальная криптовалюта на собственной блокчейн платформе основанная на алгоритме x11.

Главная задача WAY-F обеспечить людей инструментами для достижения финансовой независимости и обеспечить свободу от долговых обязательств.

Закрываем свои долги за WAY-F coin?

Вы можете закрыть свои долговые обязательства с помощью WAY-F coin. Главный стратегический партнёр проекта, уже более 10 лет осуществляет успешную деятельность на рынке долговых обязательств.

Более того, с помощью WAY-F Вы закроете свои долговые обязательства в 3-4 раза дешевле от суммы долга! Представьте, что у Вас задолженность в банке 10000$, а Вы закрываете свой долг за 3000$ монетами WAY-F. После оплаты Вам выдаётся документ об официальном закрытии долговых обязательств.

Любой человек желающий закрыть официально свои задолженности, сделает это с выгодой для себя за WAY-F coin. Даже если в Вашей стране не представляется возможным закрыть долг за 30% от его стоимости, Вы всегда можете накопить на его закрытие с помощью майнинговых начислений обеспечивающих рост объема монет на 20% в месяц по системе Proof-of-Credit.

Что же делать если у Вас нету долгов? Зарабатывать вместе с WAY-F coin!

Как заработать участникам сообщества WAY-F?

Получить прибыль может каждый участник сообщества тремя способами:

  • Майнинг на PoS и PoW
  • Реферальные начисления
  • Proof of Credit

Майнинг

Пользователи могут выбирать наиболее удобный для себя способ майнинга монеты WAY-F, который делится на 2 алгоритма: Proof-of-Credit и Proof-of-Work.

То есть алгоритм x11 оберегает систему от ASIC монополизации, а также его особенностью является финансовая прибыльность по сравнению с другими алгоритмами. Ну а если Вы держите монеты в общем майнинг пуле WAYFcoin.com, то получаете ежедневное фиксированное начисление монет не зависимо от возраста и количества монет хранящихся на кошельке пользователя благодаря уникальному алгоритму Proof-of-Credit.

Партнёрская программа

Реферальная программа в проекте делится на 8 уровней. Отчисления с партнёрской программы производится не с входящих средств, а с майнинговой прибыли Ваших партнёров. Вы можете пассивно зарабатывать до 25% от майнинга построенной Вами структуры. Рефералка начисляется ежедневно, так же как и майнинг.

Подробнее о майнинговых начислениях и партнёрской программе:

Вывод прибыли

Не смотря на то, что выход на биржи по дорожной карте запланирован на август 2020 г., функционал продажи монет уже доступен на самом сайте и на обменниках партнёров проекта. На обменниках Вы сможете продавать WAY-F coin за популярные платёжные системы, в том числе за Visa и Master Card. Вывод на на сайте осуществляется на кошелёк Bitcoin, Ethereum и USD Tether.

В дорожной карте на Апрель месяц запланирована разработка функционала внутреннего P2P обменника, а также разработка кошельков для Android, iOS.

AirDrop

Сейчас проводится раздача монет WAY-F для первых 1000 зарегистрированных пользователей.

Начальная стоимость монеты WAY-F = 1$ (USA)

AirDrop подходит к концу. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и получите WAY-F coin на свой счёт в подарок!

🌍 Регистрация на сайте WAYFcoin.com

Подписаться на социальные сети:

🌍 Facebook

🌍 Instagram

🌍 YouTube

🌍 Twitter

🌍 VK

Полезные ссылки:

📑 WhitePaper / Документация проекта

💬 Официальный Телеграм канал WAY-F coin

🛠 Открытый исходный код на GitHub

🛠 Аппаратный кошелёк WAY-F coin

🛠 WAY-F Blockchain Explorer

Analytics cryptocurrency Economic Finance In the world Interesting News Главное, Новости

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий