«100 мин в мнр» — что это такое в МТС. МТС — закрытый тариф для своих Что значит 100 минут в мнр мтс

Содержание

Во всех современных тарифных планах включены пакеты с бесплатными услугами сотовой связи. Однако далеко не всегда хватает предоставленного лимита. Специально для таких случаев операторы предоставляют возможность заказывать дополнительные объёмы. О том, как и на каких условиях получить дополнительный пакет минут МТС, читайте далее.

Виды дополнительных пакетов

Компания МТС предлагает несколько типов пакетов на бесплатные звонки в различных регионах. Их отличия заключаются лишь в объёме и стоимости использования. Пользователи могут получить необходимые лимиты в следующих пакетах:

  • 200 мин. за 150 р./месяц;
  • 400 мин. за 250 р./месяц;
  • 700 мин. за 450 р./месяц;
  • 1000 мин. за 600 р./месяц.

Условия предоставления

image

Доступ в Интернет

image

Что такое спам

NFT (Non Fungible Token) — технология невзаимозаменяемых токенов, лежащая в основе набирающих популярность криптовалютных аукционов. На протяжении нескольких последних недель художники, звезды шоу-бизнеса и вообще все кому не лень продают на нем свои картины, музыку, аудиозаписи с сексом и даже мемасы — несмотря на то, что это лишь цифровые лоты, торгуются они зачастую за миллионы долларов.

Рассказываем о том, кто и как уже успел поживиться на уникальной технологии.   

Что такое NFT

Технология NFT основана на системе блокчейн — объединенных в специальные цепочки блоков информации, которые специальными записями формируют майнеры. Записи в блокчейн-цепочках называются токенами — в открытых блокчейн-цепочках эти самые токены равны и легко могут друг друга заменять, однако есть токены и с другими свойствами. Блокчейн используется в качестве баз данных, например, для различных криптовалют.

NFT (Non Fungible Token) — невзаимозаменяемые токены, уникальные в своем роде. NFT были внедрены в 2017 году в систему Ethereum (криптовалюта и в тоже время база для создания онлайн-сервисов на основе блокчейна). Структура этих токенов позволяет использовать их для записи в блокчейн данных о владении цифровым имуществом — игровыми предметами или объектами цифрового искусства.

Соответственно, можно эти самые уникальные токены продавать — и тем самым продавать цифровые предметы искусства, передавая на них права новым владельцам. Активно заниматься этим народ начал в феврале 2021 года.

Первым музыкантом, переведшим альбом в токены и продавшим его с аукциона, стал диджей 3LAU — он смог выручить за 33 NFT-токена за копии альбома Ultraviolet 11,6 миллионов долларов.

Певица Граймс продала 400 NFT-токенов, привязанных к четырем ее рисункам за 5,8 миллионов долларов — аукцион шел всего 20 минут. Один из рисунков:

Ютубер Пол Логан продал 1772 NFT-токена с коллекцией видео, где он распаковывает карточки с покемонами, и авторскими карточками за 3,5 миллиона долларов.

Глава Twitter Джек Дорси продает свой первый твит — на данный момент его цена составляет 2,5 миллиона долларов.

В конце февраля Крис Торрес, автор легендарной гифки Nyan Cat, продал ее в токенах за 590 000 тысяч долларов.

Актриса Линдси Лохан продала через аукцион Rarible цифровое изображение своего лица — за 17 000 долларов.

Певица Азилия Бэнкс первой в мире смогла продать через криптоаукцион аудиопленку, на которой слышны звуки ее секса с партнером Райдером Риппсом — художником и автором мемаса Deal with it. За токены она выручила 17 тысяч долларов.

3 марта была превращена в NFT-токен картина художника Бэнкси Morons («Идиоты»). Оригинал был куплен блокчейн-компанией Injective Protocol, которая сожгла оригинал, оставив лишь цифровую версию в уникальных токенах, которая была выложена на торги на OpenSea.

Кстати, на аукционе Foundation прямо сейчас можно купить картинку с «Сердитой кошкой» (Grumpy Cat). Цена — около 10 тысяч долларов.

Аналитики полагают, что в 2021 году рыночная капитализация NFT-токенов может вырасти в 3-4 раза по сравнению с прошлым годом. Одна из причин — всевозможные операции с токенами дешевле и проще, чем действия с реальными предметами искусства.

Домой SMM TikTok TikTok начал выкатывать загрузку видео до 3 минут для более широкого круга…

TikTok начал выкатывать опцию, которая позволяет загружать длинные видео, продолжительностью до 3 минут. Если вашему аккаунту доступна данная функция, то вы получите соответствующее уведомление.

Первоначально у видео в TikTok был лимит в 15 секунд, но затем платформа увеличила его до 60 секунд. Теперь некоторые авторы получили возможность загружать видео до 3 минут. Разберёмся, как работает новая опция.

Читайте также: Как попасть в рекомендации Тик-Ток

Как загрузить длинное видео (3 минуты) в Тик-Ток

Чтобы загрузить длинное видео в Тик-Ток, следуйте инструкции далее.

Шаг 1. Начните добавлять видео, также, как вы делаете это обычно. Нажимаем плюсик и выбираем видео у себя на телефоне. Обратите внимание, что внизу экрана по-прежнему не будут показываться опции 15 и 60 секунд, а 3 минуты не появилось.

Шаг 2. Выбираем видео у себя на телефоне. Если вы загружаете 3-минутный ролик в первый раз, то увидите соответствующее уведомление.

Шаг 3. Самое важное нужно сделать на этапе обрезки видео. Здесь, при выборе длинного видео, Тик-Ток сначала автоматом покажет длину в 1 минуту. Поэтому тянем ползунок, чтобы увеличить время ролика до 3 минут.

Шаг 4. Далее всё делаем, как обычно. Добавляем музыку, эффекты, заполняем описание ролика, добавляем хэштеги, обложку и публикуем.

Приживётся ли такой формат в Тик-Ток, пока говорить рано, но многие блогеры уже начали активно его использовать. Разумеется, хронометраж в 3 минуты позволяет сделать ролики более информативными и содержательными, но ведь и TikTok добился успеха именно благодаря ограничению длины видео.

Ранее TikTok запустил раздел «Лучшие объявления», а также приветственные сообщения и автоответчик по ключевым словам.

Попробовать 5 дней бесплатно Реклама Больше статей по теме:

Невзаимозаменяемые токены (NFT) — новый тренд на рынке криптовалют, который развивается с рекордной скоростью. Разбираемся, где можно купить или продать NFT-токены.

Ведущая криптобиржа в мире Binance запустила крупнейший NFT-маркетплейс для покупки и продажи невзаимозаменяемых токенов. NFT-маркетплейс Binance предлагает открытый рынок для художников, авторов, криптоэнтузиастов, коллекционеров NFT и поклонников креативной индустрии по всему миру с лучшей ликвидностью и минимальными комиссиями.

Официальный сайт NFT-платформы https://binance.com.

Зачем нужны NFT-токены?

По итогам прошлого года общий размер всех транзакций, совершенных в секторе невзаимозаменяемых токенов (NFT), вырос на впечатляющие 299% в годовом выражении и превысил $250 млн. Об этом говорят результаты совместного исследования, проведенного NonFungible.com и компанией L’Atelier BNP Paribas.

Эксперты аналитической компании Xangle назвали причины параболического роста интереса к NFT-токенам:

  • Дефицит — одна из особенностей, которая на сегодняшний день сделала биткоин ценным вложением. Некоторые NFT-токены существуют в единственном экземпляре, а их стоимость может достигать $500 тыс.;
  • Неделимость — вы и только вы владеете 100% актива (* примечание: дробные NFT являются исключением );
  • Защита — реестры на основе блокчейна, которые обеспечивают неизменяемую запись о праве собственности, предотвращая дублирование или уничтожение NFT;

«Ажиотаж вокруг NFT объясняется активной спекуляцией и сильными колебаниями цен на эти активы. Совсем недавно криптохудожник Бипл продал свой шестисекундный видеоклип за невероятные $6,6 млн, но это вовсе не означает, что все произведения искусства, в основе которых лежат NFT, будут стоить столько же. Главным свидетельством того, что NFT с нами надолго, является присоединение к мейнстриму известных имен», — заявил СЕО криптобиржи StormGain Алекс Альтхаузен.

Уже сегодня эксперты в один голос уверяют, что популярность NFT-токенов будет расти и получит популярность не только среди коллекционеров, но и среди трейдеров и инвесторов. Разберемся, где сегодня можно купить или продать невзаимозаменяемые токены.

Где купить NFT: ТОП-6 маркетплейсов

Существуют десятки платформ предлагающих купить и продать NFT, но мы представим только две самые надежные и авторитетные — Binance и OpenSea. При этом платформа Binance, также является и крупнейшей криптовалютной биржей в мире, следовательно доверие к NFT-маркетплейсу Binance гораздо выше и по сути достойных оппонентов у него пока нет.

Binance

24 июня 2021 года Binance, ведущая международная блокчейн-экосистема и поставщик инфраструктуры для криптовалютной отрасли запустила крупнейший NFT-маркетплейс.

NFT-маркетплейс Binance предлагает открытый рынок для художников, авторов, криптоэнтузиастов, коллекционеров NFT и поклонников креативной индустрии по всему миру с лучшей ликвидностью и минимальными комиссиями.

Binance NFT, состоящий из двух частей – премиум-ивентов и торговой площадки, предлагает ценные коллекционные предметы и легкодоступный торговый рынок для всех пользователей.

Мистери-бокс – еще одна интересная функция, доступная на торговой площадке Binance NFT. Мистери-боксы созданы с тем, чтобы пользователи получали больше удовольствия и вовлекались в процесс c элементами неожиданности. Помимо премиальных NFT, которые продаются по более высокой цене, пользователи также могут купить мистери-боксы по более низкой цене и воспользоваться шансом получить редкие NFT ограниченной серии. Каждый мистери-бокс гарантированно содержит один случайный NFT.

Официальный сайт платформы Binance NFT: https://binance.com.

OpenSea

OpenSea — один из самых крупных и популярных маркетплейсов, где можно купить или продать NFT-токены. На ресурсе представлены тысячи различных невзаимозаменяемых токенов: от игровых карт до картин современных художников. Также площадка ведет свой рейтинг и отслеживает самые популярные NFT-токены.

На OpenSea вы можете покупать и продавать невзаимозаменяемые токены (NFT), в том числе стандарта ERC721 и ERC1155, а также открывать для себя различные цифровые товары. Именно на этом ресурсе выставлены NFT-токены с видео поедания летучей мыши россиянином, токен сожженной картины Бэнкси и многие другие.

Официальный сайт платформы OpenSea https://opensea.io

Платформа OpenSea была основана в ноябре 2017 года, и на сегодняшний день она является крупнейшей торговой площадкой для покупки и продажи цифровых предметов коллекционирования и других редких активов. Платформа предлагает более 300 типов активов и более 10 000 000 наименований.

Благодаря OpenSea, вы можете покупать, участвовать в аукционах и открывать для себя цифровые предметы коллекционирования и другие активы, такие как доменные имена и специальные NFT для участников.

Подробное руководство по работе с платформой OpenSea смотрите здесь.

The Sandbox

Платформа The Sandbox позволяет создавать, покупать и продавать активы в мета-вселенной Decentraland с помощью токенов LAND. Первая продажа территорий в пространстве LAND состоялась еще в конце 2019 года, а в феврале текущего года разработчики продавали участки земли во второй раз.

За несколько дней второго пресейла было продано  6 192 блоков виртуального пространства на общую сумму 800 ЕТН или более $200 000. Среди покупателей числятся  как обычные геймеры, так и крупные игровые компании – CryptoKitties, My Crypto Heroes, Old Skull Games, а также Dapp.com, веб-сайт, занимающийся ранжированием и анализом децентрализованных приложений.

«Каждый токен LAND является NFT-токеном, который находится в публичной цепочке блоков Ethereum (ERC-721). Также обладание LAND позволяет создавать на платформе собственные районы, которые обладают повышенными функциями по сравнению с LAND», — поясняется на сайте.

SuperRare

SuperRare — это торговая площадка для предметов цифрового искусства. Цифровые произведения искусства функционируют как не взаимозаменяемые токены, которые можно покупать и перепродавать, но нельзя обменивать напрямую друг на друга.

Художники удостоверяют свою работу, создавая токенизированный сертификат. Затем они устанавливают цену продажи и позволяют потенциальным покупателям делать ставки на свою работу. Инвестиционный аспект SuperRare заключается в его вторичном рынке. Любой желающий может перепродать купленное произведение искусства, как если бы он был на обычном аукционе.

Отдельные работы на SuperRare были проданы более чем за $175 000 . Несколько других работ были проданы по цене от 15 000 до 45 000 долларов. На момент написания SuperRare занимал четвертое место по объему семидневных торгов среди всех токенов NFT и торговых площадок.

Rarible

Rarible — это торговая площадка для невзаимозаменяемых токенов, и сегодня на ней один из самых высоких объемов торгов среди всех торговых площадок NFT. Используя собственный токен RARI, художники могут создавать и продавать свои работы на торговой площадке.

Уникальной особенностью платформы является возможность для художников собирать гонорары каждый раз, когда их работы перепродаются. Марк Кьюбан создал свой собственный невзаимозаменяемый токен на торговой площадке Rarible, который был продан за $81000. Rarible зарекомендовал себя как одна из самых популярных платформ для инвестирования в NFT в форме цифрового искусства и предметов коллекционирования.

NBA Top Shot

NBA Top Shot — это NFT платформа с огромной поддержкой. Некоторым инвесторам может показаться привлекательным партнерство с крупной американской спортивной лигой.

Концепция NBA Top Shot заключается в издании и продаже цифровых баскетбольных коллекционных карточек. Однако вместо статичных изображений игроков карты NBA Top Shot содержат видеоклипы из прошлых игр. Каждый клип — уникальный в своем роде токен. По состоянию на начало февраля 2021 года продажи NBA Top Shot составили $43 млн.

Эксперты уверены, что на фоне роста интереса инвесторов к спорту, NBA Top Shot может стать хорошим вложением.

Отметим, что совсем недавно криптовалютная биржа ОКЕх заявила о запуске торговой площадки для продажи NFT-токенов.

Дата публикации 11.03.2021 Подписывайтесь на новости криптовалютного рынка в Яндекс Мессенджер. Поделитесь этим материалом в социальных сетях и оставьте свое мнение в комментариях ниже.

Самые последние новости криптовалютного рынка и майнинга: PayPal готовится выпустить собственный стейблкоин “PayPal Coin” Глава deVere: сейчас самое удобное время для покупки биткоина Как данные по безработице в США повлияли на котировки биткоина и акций? Инструкция: Как новичку купить биткоин на крипто-бирже за рубли? Отчет по заседанию ФРС США вызвал падение цены биткоина до $42 000 The following two tabs change content below. image В этом году в мире криптовалюты начался ажиотаж вокруг неделимых и неизменяемых, а также уникальных токенов NFT. Вот уже и известные личности начали отправлять в блокчейн свои картины, песни, твиты и много другое в виде NFT токенов, а в последствии продавать их на аукционах за огромные суммы. В этой статье мы поговорим о том, как добывать такие токены бесплатно и ежедневно. Но в данной статье мы начнем со сбора NFT на платформе WAX, так как цены газа в сети Ethereum сейчас огромны из-за чего перевод токенов будет стоить десятки, а то и сотни долларов.

Бесплатные NFT токены

 В первую очередь мы должны знать что WAX появился как ERC-20 токен (WAXE), но перекочевал в eosio.token (WAXP) и своп токенов до сих пор происходит. Для начала нам нужно завести облачный кошелек на https://wallet.wax.io, чтобы в дальнейшем подтверждать через него все транзакции. В кошельке мы сможем найти много маркетплейсов и даже игр или Dapp, но я знаю лишь одно место, где можно получать NFT токены бесплатно и каждый день, а иногда и несколько раз в день, это https://wax.atomichub.io, но там сложно найти бесплатные раздачи токенов, так что все по порядку.

  1. Не закрывая облачный кошелек открываем в новой вкладке Atomichub;
  2. Нажимаем кнопку Login;
  3. Выбираем Wax Cloud Wallet;
  4. Во всплывающем окне подтверждаем, разрешив доступ через транзакцию;
  5. Переходим по адресу https://wax.atomichub.io/drops/; (Данная ссылка более не доступна. В конце статьи ссылка на еще один ресурс)
  6. Видим множество раздач NFT. но они платные.

Суть в том, что платить даже мелкие суммы мы не должны и нас интересует халява, поэтому листаем данный списочек несколько раз в день и ищем бесплатные раздачи Price FREE.imageДалее жмем Show Drop, после чего Claim for free. В новом окне подтверждаем транзакцию через облачный кошелек.

Продаем NFT токены 

 Перейдя в раздел Inventory вы можете попытаться продать ваши халявные уники, хотя это бывает сложно и нужно дать время чтобы на рынке их раскупили. Попытатья спродать можно несколькими способами:

  • Через List on Market посмотреть минимальную и рекомендуемую цену, выставить приемлимую и отправить в Маркетплейс;
  • Через List on Market переключится на аукцион и точно также как и выше выставить на торги с лимитом времени;
  • Собрав коллекцию из нескольких или всех токенов одной серии нажать More>Create Boundle, где добавить остальные токены серии и выставить пачкой с указанием цены.
  • Лично продать кому-то на маркетплейсе.

При продаже каждого бесплатного NFT облачный кошелек запросит подтверждение транзакции.Что делать с WAXВы можете отправить их в стейкинг и получать за это проценты (как вынуть их обратно я описывал здесь), можете добавить себе мощности, а можете продать. Лично я продавал их на криптовалютной бирже Huobi, на которой есть почти такие же возможности, как на Binance с BNB и нет необходимости верифицироваться для торговли криптовалютой.UPD: Ссылка на страницу с раздачаме больше не работает потому что администрация маркетплейса решила убрать данную страницу.Дополнительный маркетплейс https://neftyblocks.com/dropsИщем раздачи с пометкой FREE и без замка.imageЕсли есть FREE с замком то в описании карточки можно найти ссылку на сообщество в Telegram Или Discord. В сообществах можно либо войти в белый лист, либо получить ссылку с ключом при начале раздачи.imageПродавать эти NFT можно на том же atomichub.io.UPD: Дополнительно можно подписаться на канал https://noise.cash/c/free-nft-channel-7jkgs9qxr , где также публикуются посты со ссылками на раздачи NFT, которых не видно и с ключами допуска. В том числе и на Enjin Wallet.На этом сайте можно урвать копеечку в виде Bitcoin Cash за публикации и комментарии.

Автор: BOMBERuss

Полезная статья? Поделись ссылкой в соц.сети с друзьями: Обновлено:

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий