Как сделать чтобы фасоль была мягкой

Как сделать чтобы фасоль была мягкой
Как сделать чтобы фасоль была мягкой

Как сделать чтобы фасоль была мягкой

Как сделать чтобы фасоль была мягкой

  • Добавить в книгу рецептов
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Вкусная начинка для пирога и пирожков из яблок. Главный секрет - в выборе правильных яблок...

Ингредиенты

Яблоки - 500 г

Сливочное масло - 20 г

Вода - 50 мл

Корица - 1 ч.л.

Сахар - 200 г

  • 154 кКал

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!

Пирог с яблоками и творогом Начинка для пирога и пирожков из яб Начинка для пирога и пирожков из яб
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Начинка для пирога и пирожков из яблок готовится довольно просто. Если вы часто делаете выпечку для своих домашних, этот рецептик начинки из яблок будет в вашей копилке рецептов совсем нелишним.


Главное условие получения вкусной яблочной начинки для пирогов и пирожков - правильные яблоки. Яблоки должны быть не перезревшими и с кислинкой.


Подготовим все продукты по списку.

Ингредиенты для начинки для пирога и пирожков из яблок


С яблок снимаем кожуру и при помощи специального приспособления удаляем сердцевину.

Почистить яблоки


Нарезаем яблоки не очень мелким кубиком.

Порезать яблоки на кусочки


В сковороду выкладываем сливочное масло и добавляем нарезанные яблоки. Ставим сковороду на огонь и тушим яблоки на масле 10 минут.

Положить в сковороду яблоки с маслом


Теперь добавим к яблочной начинке сахар, вольем воду.


ВАЖНО: количество сахара будет зависеть от сорта и кислоты яблок. Разумеется, яблоки более кислых сортов потребуют больше сахара. Пробуйте на вкус начинку и регулируйте ее сладость.

Всыпать сахар


Следующий шаг - по желанию. Если вы любите сочетание яблок с корицей, то смело корицу в начинку добавляйте. Продолжаем тушить начинку в сковороде еще 10-15 минут, пока яблоки не станут мягкими, перемешивайте начинку очень аккуратно. Как только края кусочков яблок сверху станут очень мягкими и вся выделившаяся жидкость выпарится, снимаем сковороду с огня.


Дальше уже используем начинку по назначению: либо как начинку для пирожков, либо для пирога.

Всыпать корицу


Начинка для пирога и пирожков из яблок - очень вкусна в изделиях из любого теста. Кушать выпечку с яблочной начинкой можно и в горячем, и в холодном виде.

Фото начинки для пирога и пирожков из яблок


Приятного аппетита!

Рецепт начинки для пирога и пирожков из яблок

Другие рецепты сладких начинок для пирогов и пирожков

Смотрите также

Начинка из яблок для пирогов на зиму

Начинка из творога для пирожков и пирогов

Начинка для рыбного пирога и пирожков

Начинка из квашеной капусты для пирожков и пирогов

Кекс в стакане в микроволновке

Сабурани

Творожная запеканка с тыквой

Постные медовые пряники



Как сделать чтобы фасоль была мягкой

Как сделать чтобы фасоль была мягкой

Как сделать чтобы фасоль была мягкой

Как сделать чтобы фасоль была мягкой

Как сделать чтобы фасоль была мягкой

Как сделать чтобы фасоль была мягкой

Как сделать чтобы фасоль была мягкой

Как сделать чтобы фасоль была мягкой

Как сделать чтобы фасоль была мягкой

Как сделать чтобы фасоль была мягкой