Как подписать открытку с днём рождения парню

Как подписать открытку с днём рождения парню
Как подписать открытку с днём рождения парню

Как подписать открытку с днём рождения парню

Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Молоко / Мука и тесто / Мука / Классические маффины

Классические маффины

39



Рецептов маффинов существует великое множество, однако как готовятся правильные, классические маффины, знают не все. Что ж, расскажу, как приготовить настоящие классические маффины.

Описание приготовления:

Даже на этом сайте рецептов маффинов - несколько десятков, однако все они - лишь вариации классического рецепта маффинов. Классические маффины готовятся так и только так. Попробуйте классические маффины и вы - узнаете настоящий вкус этого десерта :)

Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука и тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Кексы / Маффины
Диета: Беременным и кормящим

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 240 Грамм
  • Молоко — 240 Миллилитров
  • Сахар — 150 Грамм
  • Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сливочное масло — 60 Грамм
  • Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
  • Лайм (или лимон) — 1 Штука

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Классические маффины"

Классические маффины - фото шаг 1

Смешиваем все сухие ингредиенты - муку, сахар, разрыхлитель, соль и цедру.

Классические маффины - фото шаг 2

В другой емкости необходимо смешать яйца, молоко, растопленное сливочное масло и ванильный экстракт. Активно перемешиваем при помощи венчика.

Классические маффины - фото шаг 3

Смешиваем мучную и молочную смеси.

Классические маффины - фото шаг 4

Перемешиваем до однородности.

Классические маффины - фото шаг 5

Получившуюся смесь заливаем в формочки для маффинов.

Классические маффины - фото шаг 6

Выпекаем около 20 минут в духовке при температуре 180 градусов. Когда шапки маффинов станут золотистыми - значит, готово.

Классические маффины - фото шаг 7

Перед подачей к столу можно посыпать маффины сахарной пудрой - для красоты.

Оценить рецепт Классические маффины:

4

средняя оценка: 4.7, всего голосов: 61

Видеорецепт "Классические маффины"

Рекомендуем рецепты:
Пицца "Дракула" на Хэллоуин
Десерт без выпечки
Творожная запеканка с сыром
Крем для торта из сливок
Очень простой тортик


Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

Комментарии :

Марина 13.05.2017 14:04 

Очень вкусно получилось!Ням-ням!Спасибо за рецепт!

 

 

 

марина 04.01.2017 15:48 

написано же изначально в сухую смесь добавить цедру

 

 

 

Алиса Сизинцева 03.03.2016 15:24 

А как считаете, если добавить растопленный шоколад или какао, получатся шоколадные маффины?

 

 

Яна Пепеляева 29.05.2016 12:01 

Советую сделать по-другому. На это кол-во продуктов берем шоколадку 90-100 гр. Мелко режем при помощи ножа, примерно 0,50,5 см(ну или чуть крупнее. И перемешиваем с уже готовым тестом. Во время приготовления кусочки на половину расплавятся, а наполовину остаются целыми. Очень-очень вкусно получается.

 

 

 

 

Ирочка Турчаникова 10.12.2015 00:44 

Очень вкусные маффины, я вместо лимона вишенки положила. Получилась ВКУСНАТЕНЬ))) рекомендую рецепт всем.

 

 

 

алена 15.08.2014 18:18 

внимательней читайте! 1.Смешиваем все сухие ингредиенты - муку, сахар, разрыхлитель, соль и цедру.

 

 

 

Начинающая 27.06.2014 12:42 

Действительно, в какой момент добавить лимон, скажите пожалуйста!

 

 

 

Камилла 25.06.2014 12:58 

Ох,просто изумительные маффины!Спасибо вам большое за рецепт.

 

 

 

Вика 07.03.2014 19:50 

а у меня почему то внутри не пропекаются, хотя все по рецепту. и температура 180, и держала даже дольше рекомендуемого времени(

 

 

 

ирина 04.08.2013 17:15 

Делала сегодня по Вашему рецепту маффины,получились изумительные,очень вкусно,муж и дочь в восторге,единственное что добавила от себя,по несколько смородинок в каждый. Спасибо огромное за рецепт . :wub:

 

 

Петр 05.08.2013 16:22 

Хорошие маффины, и рецепт простой. Даже у меня все получилось. Спасибо

 

 

 

 

Татьяна 26.02.2013 16:21 

А в какой момент лимон добавить????

 

 

 

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?



Как подписать открытку с днём рождения парню

Как подписать открытку с днём рождения парню

Как подписать открытку с днём рождения парню

Как подписать открытку с днём рождения парню

Как подписать открытку с днём рождения парню

Как подписать открытку с днём рождения парню

Как подписать открытку с днём рождения парню

Как подписать открытку с днём рождения парню

Как подписать открытку с днём рождения парню

Как подписать открытку с днём рождения парню