Диодная лента своим руками

Диодная лента своим руками
Диодная лента своим руками

Диодная лента своим руками

Диодная лента своим руками


Паштет имеет насыщенный вкус с ароматом жареных овощей. Фасоль практически не ощущается - она придаёт сытность и объём блюду, но специфическая крахмалистость отсутствует.
Особенностью приготовления является то, что все продукты готовятся вместе, а не обжариваются по отдельности. Ещё один нюанс - сливочное масло кладётся в горячую массу, хотя обычно масло вбивается в уже остывший паштет. В данном случае паштет получается менее калорийным, а аромат масла ощущается таким же. К тому же с растопленным маслом паштет легче взбивается блендером.

паштет из куриной печени с фасолью

Цитата из рунета.
Сейчас кушал "Паштет из мяса птицы". Состав: куриная печень, свиное мясо, свиной шпик, свиная шкурка, свиная печень... Кукаре-хрю, ага)

СОСТАВ

500г куриной печени,
2 крупные луковицы (~250г),
1 крупная морковь (~200г),
1 банка консервированной фасоли (нетто 400г),
50г сливочного масла,
3 ст ложки растительного масла (~50г),
1~1,5 ч ложки соли,
перец

посмотреть калорийность»


Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке.


паштет из куриной печени с фасолью

В большой сковороде на максимальном огне разогреть растительное масло и выложить туда овощи.
Жарить при частом помешивании 10 минут - овощи должны стать мягкими и начать немного зарумяниваться.


паштет из куриной печени с фасолью

Пока жарятся овощи, подготовить куриную печень - вымыть в прохладной воде и срезать с неё соединительную ткань.
Положить печень к овощам.


паштет из куриной печени с фасолью

Жарить часто помешивая 5 минут.
Затем огонь убавить до среднего, посолить, поперчить и жарить ещё 10~15 минут.


паштет из куриной печени с фасолью

Печень при разламывании должна быть однородного цвета. Не допускать слишком длительного прогрева, иначе печень станет сухой и крупитчатой.


паштет из куриной печени с фасолью

Консервированную фасоль промыть и положить к печени.


паштет из куриной печени с фасолью

Огонь выключить. Положить кусочки сливочного масла - масло должно растаять.


паштет из куриной печени с фасолью

Оставить всё остывать до тёплого - на 10~15 минут.
Взбить печень с овощами погружным блендером до однородности.


паштет из куриной печени с фасолью

паштет из куриной печени с фасолью

Если нет блендера, то пропустить всё через мясорубку 2~4 раза.
Переложить паштет в контейнер с крышкой, остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник.


паштет из куриной печени с фасолью

Паштет можно подавать сразу после приготовления, но оптимальный вкус он приобретает через сутки.


паштет из куриной печени с фасолью

паштет из куриной печени с фасолью

Также можно посмотреть:


рецепт опубликован 6 февраля 2018 г.


18.02.2018 - блины с припёком из жареного фарша
17.02.2018 - блины с апельсиновыми цукатами
16.02.2018 - блины с припёком из зелёного лука и яиц
12.02.2018 - блинный пирог с творогом и Нутеллой
11.02.2018 - куриные отбивные запеченные под сырной корочкой
09.02.2018 - постные овсяные крекеры
06.02.2018 - паштет из куриной печени с фасолью
03.02.2018 - куриное филе томлёное в молоке
31.01.2018 - диетический овсяный пирог с бананом и творогом
28.01.2018 - ржаной шоколадный пирог со сливками
25.01.2018 - песочный торт со сливочным муссом
19.01.2018 - жареное куриное филе с молочным соусом
13.01.2018 - спагетти с курицей, приготовленные в одной посуде
09.01.2018 - торт "Королева"
01.01.2018 - рулет из сыра
22.12.2017 - пицца-суп
18.12.2017 - салат из жареного фарша с перловкой
13.12.2017 - запеченная лепёшка с фаршем по-арабски (лахмаджун)
10.12.2017 - кокосовый манник
07.12.2017 - куриная грудка запеченная по-американски

© 2001-2017, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.



Диодная лента своим руками

Диодная лента своим руками

Диодная лента своим руками

Диодная лента своим руками

Диодная лента своим руками

Диодная лента своим руками

Диодная лента своим руками

Диодная лента своим руками

Диодная лента своим руками

Диодная лента своим руками